Label

PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC



PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC

Terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang keseluruhan : 30cm
diameter : 7cm

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini bisa secara otomatis bisa goyang ke ke semua arah, dileng kapi dengan vibra di pangkal penis kusus untuk menglitik dan merangsang di daerah clitoris wanita,
frekuensi getaran, goyangan, suara desahan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.

frekuensi getaran, goyangan, suara desahan pada produk bisa diatur sesuai kebutuhan

PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
harga : Rp 375.000, -

VAGINA GETAR KISS



 

VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC
SUPER KECIL…
BENTUK INDAH…
KESEMPURNAAN DALAM BERFANTASI…
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :
panjang : 27cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X2.
VAGINA dapat bergetar, di lengkapi remot untuk mengatur frekensi getaran sesuai kebutuhan.
Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
harga : Rp 300.000, -

CAPSUL PENGGELI VAGIN

CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
Sistim berkerjanya produk ini menggunakan batre AAA X 2.
Sistem getaran dapat diatur melalui alat pengaturan pada produk atau dapat diatur sesuai kebutuhan.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
cuci dengan air hangat setelah di gunakan agar terjaga kebersihanya
CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Harga : Rp 125.000.-
Negara asal : jepang.

VAGINA PINGGUL

Real Virgin adalah vagina silikon berbentuk badan wanita dari bagian pinggul sampai paha, memiliki fungsi getar, goyang dan suara desahan. Getaran, goyangan dan suara desahan bisa disesuaikan dengan remote yang tersedia.
Mudah dipakai dan dibersihkan, Memakai 4 buah baterai AA.
Real Virgin memiliki tinggi 16 cm, panjang 23 cm dengan berat 5 kg.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi, produk ini dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
HARGA: Rp 500.000
NEGARA: JEPANG

Perangsang Permen Karet



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

PERANGSANG SERBUk

SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.
SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg

Pemutih Badan 2MINIT Scrab


2MINIT Scrab
produk ini diciptakan dengan rempah tumbuhan alam, vitamin E, C dan susu murni.

dengan cepat.
-menyegarkan kulit hanya dengan waktu 2menit.
-memberian kelembutan pada kulit.
-menghidupkan dan memperbaiki sel-sel kulit yang telah mati.

komposisi :
carbopol gyo, air, glycol dimethycone copol, polyethlene, titanium di oxide, vit A & C, candensed milk, propyl paraben, dermawhite, triethanoll gmlne, frogrance.

cara Pegunaan :
gunakan setiap hari sebelum mandi oleskan 2MINIT Scrab
secukupnya usap dan pijat dengan lembut -+ 2menit, lalu bilas dengan mandi.

2MINIT Scrab
Harga : Rp 150, 000, -
Negara Asal: JEPANG
netto : 130 ml

pengiriman via

pengirima via

pengiriman via

PENGIRIMAN

Ada kesalahan di dalam gadget ini